Образование

Смешные вампиреныши за школьными партами в собственном учебном заведении

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как и полнометражное классическое кино, анимационное кино не стоит на месте и регулярно подбрасывает юным кинопоклонникам новые и новые мультфильмы и мультипликационные сериалы. Тема образования в кино и анимации широко освещается, начиная с советского мультфильма Чертенок №13, советского детского фильма Рыжий, честный, влюбленный и продолжается западными образцами типа Гарри Поттера и мультсериала Школа вампиров.

Совместный немецко-итальянский анимационный мультик-сериал Школа вампиров был создан совместными усилиями режиссеров Мелиссы Людвиг, Герхарда Хана, Грега Манваринга и Энтони Пауэра и сценаристов Армина Предигера и Дага Бута вышел на экраны в 2006 году.

Идея мультсериала вполне закономерна. Если у всех, включая магов, есть свои школы, почему бы не существовать школе вампиров, в которой они совершенствуют свои кровожадные навыки и получают новые знания? Наверняка детям будет интересно смотреть Школа вампиров и сравнивать эту школу со своей. Возможно, в обычной школе тоже используются сходные воспитательные приемы.

 

Школа вампиров расположена в загородном особняке Фон Хоррикус за лесом около небольшого городка. Взрослые зрители мультсериала Школа вампиров онлайн бесплатно смогут провести много параллелей с существующей системой элитного образования. Молодые вампирята посещают уроки, на которых постигают чудеса перевоплощения и другой вампирской магии. Как и в советском фильме «Рыжий, честный, влюбленный», среди учеников школы есть ученик, который не вписывается в общую массу маленьких вампиров. Главный герой мультсериала, Оскар, ужасно боится крови и постоянно вляпывается в разные передряги. Он дружит с юной вампирочкой по имени Готика, которая самозабвенно любит химию и ботанику.

Посмотрев Школа вампиров в хорошем качестве, маленькие киноманы самостоятельно обнаружат сходство в сюжете с фильмами о Гарри Поттере. Так, главного врага Оскара, вредного психа и хулигана, который постоянно портит планы главных героев, зовут Драко Склеполаз. Драко влюбчив, и одним из объектов его симпатий является Готика.

Маленькие любовные треугольники пронизывают мультсериал насквозь. Драко нравится Готика. Готика попытается напоить Оскара приворотным зельем. А сам Оскар влюблен в очаровательную смертную девочку по имени Солнышко. Дружить со смертными вампирятам строжайше запрещено, поэтому дружба хранится в столь же строжайшей тайне.

В настоящее время зрителям представлены четыре сезона мультсериала в количестве 104 двенадцатитиминутных серий. В нем присутствует как большое количество главных героев, так и немалое число второстепенных героев, познакомиться с которыми дети смогут, когда будут смотреть Школа вампиров онлайн. Среди них появятся ученик по обмену, классический ботаник, судя по внешнему виду, – Вольфганг Порабощающий, принцесса Нефи Неферклыки (прекрасный повод поговорить об истории древнего Египта) – египетский вампир, сногсшибательная красавица. Странный персонаж Пепелок, вампир, случайно попавший под солнечные лучи, – сгорел. Он может болтать, но не может передвигаться, поэтому его носят остальные. Маленьким любителям смотреть онлайн детективы тоже понравится этот мультик, веселый и таинственный, полный дружбы и нежных чувств.

Роли озвучивали Джефф Баррелл, Марианна Грэффэм, Харви Фридман, Томас Спенсер и другие актеры. В мультике использованы замечательные музыкальные композиции Анджело Поджи и Джованни Сера.

Видео на тему




Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Образование Смешные вампиреныши за школьными партами в собственном учебном заведении