Кулинария.Быстро и Вкусно.Хек в кляре.#хеквкляре.




Кулинария.Быстро и Вкусно.Хек в кляре.#хеквкляре. – это излюбленная рыба кулинаров. Она всегда есть в продаже. Тушка имеет плотное мясо, что обусловило ее широкое применение в кулинарии. Хек нравится еще и тем, что в нем совсем нет костей, а хека можно купить в любом рыбном магазине. Хек можно жарить, тушить с овощами, готовить под маринадом, запекать в фольге, рукаве, горшочке и т.д. Мы будем жарить рыбу в кляре – это простой, но популярный рецепт. Кляр – это своеобразная оболочка для мяса, рыбы или фруктов – того, что вы хотите приготовить. Он как бы защищает содержимое от пересыхания во время жарки. Рыба в кляре остается нежной и сочной, в то же время для любителей похрустеть снаружи образуется корочка. Хека приготовить можно на любой праздник. Хек в кляре готовится примерно 10 минут вместе с подготовкой. Рыба хек относится к нежирным сортам. Поэтому ее лучше готовить в кляре, чтобы мясо не было сухим. Вкусно, сытно и полезно. Блюдо-закуску можно готовить как на повседневный стол, так и на праздник. Если гости на пороге, а у вас в холодильнике минимум продуктов из которых есть морская рыба хек, то выход один – нужно приготовить быстрое и сытное блюдо. Таким блюдом может стать хек в кляре. Хек не только вкусный продукт, но ещё и очень полезный. В нём содержится много витаминов и минералов, которые способствуют омолаживанию нашего организма. Состав: Хек молодой - 600 гр. Майонез - 1 ст. ложка. Мука - 2 ст. ложки. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу. Растительное масло для жарки рыбы. Кулинария.Закуски. - - - блюда - блюда - Рыбные блюда - Вторые блюда. - Кулинария.Блюда из творога- Кулинария.Заготовки на зиму.- овощей. - блюда. - на канал:

В тему


Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Genby TV Кулинария.Быстро и Вкусно.Хек в кляре.#хеквкляре.