Строительство

Наливные 3D-полы: обучение для всех

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Развитие современных технологий дает возможность модернизировать процессы, связанные с оформлением квартиры. Одним из самых важных элементов помещения, без сомнения, является пол. Теперь в качестве вариантов можно выбирать не только ламинат или линолеум, но и покрытия 3D. Они представляют собой полимерный материал, основной характеристикой которого является прозрачность.

 

Как поступить

С тех пор, как об этой технологии узнали покупатели, изготовители только успевают обслуживать всех клиентов. Последним будет интересно то, что со временем люди сами научатся создавать наливные полы 3D: обучение достаточно простое и беспроблемное. Для того, чтобы получить это произведение искусства у себя в апартаментах, нужно, прежде всего, подготовить поверхность. После того, как предварительные работы будут выполнены, у вас есть два варианта:

- размещение пленки с уже готовым рисунком;

- самостоятельное создание изображения или узора из миниатюрных элементов и заливка полимером. Чтобы укрепить результат, стоит смешать вещество со специальным отвердителем. В качестве декоративных деталей могут выступать всевозможные монеты, металлические, пластиковые, деревянные компоненты.

Трудолюбие и серьезность

На первый взгляд все кажется простым, но в действительности подход к изготовлению такого покрытия требует определенного профессионализма и внимания. Это не значит, что человек, не имеющий опыта, не справится с этой задачей. Можно «подковать» себя знаниями, полученными из интернета. Благо, тематических сайтов в последнее время появилось очень много.

Это не удивительно. Появление такого креативного пола произвело настоящий фурор среди пользователей глобальной сети, ведь каждый человек хочет сделать из своего дома маленькое чудо. Если вас интересуют наливные полы 3D (см. http://temapol.ru/ru/seminars), обучение можно пройти на этом сайте.

Особенности

Если говорить о заливке трехмерных полов подробнее, то в первую очередь нужно обратить внимание на следующий факт: вам понадобится ламинированный рисунок, напечатанный специально для этих целей. Именно его нужно будет заливать полимерным составом. Интересно узнать, что в мире существуют и другие наливные полы. Разница заключается в используемых материалах: гипс, цемент, всевозможные смеси и растворы. Они также позволяют получать причудливые узоры в любом доме.

Среди преимуществ трехмерного покрытия хочется выделить монолитность, герметичность, а потому простоту в уходе. Для хозяек очень важно то, что на такой поверхности практически не скапливается пыль, а это благоприятно сказывается на микроклимате помещения.

Видео на тему




Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Строительство Наливные 3D-полы: обучение для всех