Авто

Решение проблемы подстав на дорогах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

АРЕГИС - автомобильные видеорегистраторы

Лидер рынка автомобильных видеорегистраторов в России, компания АРЕГИС, на днях заявила о своём намерении кардинально изменить ситуацию с грубостью водителей.

 

 

Использование видеорегистраторов водителями, по исследованиям компании, способствует многократному улучшению общего фона культуры вождения на дорогах нашей страны. Появление таких социальных феноменов, как ОСВ (Общество "Синих ведёрок), свидетельствует о способности сознательной части водителей влиять на ситуацию с помощью современных технических средств. Закон не запрещает производить видео и фотосъёмку на проезжей части и даёт право каждому водителю проявить свою гражданскую позицию, если он становится свидетелем грубейших нарушений правил дорожного движения.

Директор по развитию компании АРЕГИС Артём, отмечает: "Необходимость наличия видеорегистратора в каждом автомобиле доказана временем. Есть несколько типичных случаев, где без видеозаписи происшествия на дороге не обойтись. Без регистратора не докажешь, например, что на встречную полосу движения вы выехали, потому что вас к этому вынудили. О таких подставах сейчас знают все. Как быть в случае, если вы наехали на нетрезвого пешехода, которые, как мы знаем, имеют свойство появляться «из ниоткуда» в самом неподходящем месте и времени? Как доказать без видеозаписи, что вы не виноваты? К сожалению, в некоторых случаях сделать это невозможно, если в вашем автомобиле не установлен данный прибор. В настоящее время автомобильные видеорегистраторы стали доступным для любого водителя устройством. В будущем, мы обещаем проводить специальные акции и регулярные снижения цен на приборы, с тем что бы сделать их ещё доступнее."

Самой ближайшей целью компании на данный момент, является дальнейшая популяризация данных приборов среди населения. Серьёзные изменения ситуации на проезжей части ожидаются, когда видеорегистратор будет установлен в каждом третьем частном автомобиле. Отрабатываются схемы взаимодействия с трамвайными и автобусными парками столицы. В скором времени следует ожидать появления специальных информационных ресурсов, на которых будет производиться проверка и обработка, переданного водителями видеоматериала и передача их в органы правопорядка. В настоящее время в интернете уже существует немало сайтов, где любой желающий может опубликовать видеозапись происшествия, но по нашему прогнозу, все движения в этом направлении должны принять более цивилизованный характер, когда на хамство хамством не отвечают. Компания АРЕГИС считает своим долгом всячески этому способствовать.

Желаем Вам удачи на дорогах!

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Авто Решение проблемы подстав на дорогах